블럭방공지

블럭방 안전구역 스티커 배포 안내

M 블럭방닷컴 5 15645 0 0

안전구역 스티커가 현재 인쇄중입니다.

빠르면 다음주 정도에는 발송가능할 듯 합니다.

블럭방닷컴 프로그램 회원 분들에게만 스티커를 2장씩 무료로 배포할 예정입니다만

우편료는 별도로 받을 예정입니다.

발송은 프로그램에 등록된 주소로 발송할 예정이고

개별적으로 주소를 별도로 받지 않을 것입니다.

그러므로 주소가 잘못되어 있다면 반드시 수정해주시기 바랍니다.

스티커신청

https://goo.gl/forms/ylt0HEnKhp4iNJMI3 

5 Comments
2 블럭킹 2017.01.11 17:36  
좋네요.. 예전것도 괜찬았습니다~!! ^^
1 하이블럭일산 2017.01.11 17:41  
이쁩니다~!! 고생하셨네요!! @,.@
1 모두의블럭 2017.01.11 17:47  
좋아요 감사합니다~
1 아이카라 2017.01.12 17:11  
넵 감사합니다.~^^
1 고운블럭노리 2017.01.16 13:27  
아~~좋네요^^
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand